Export & Sharing for iOS

  • Condivisione sui social media

    1. Salva il tuo progetto, oppure premi su My Saved Projects non appena apri FilmoraGo per cercare I progetti esistenti e sceglierne uno. Troverai uno schermo con le opzioni Edit, Play, o Delete.

    2. Premi sull’icona rossa Share sull’angolo in alto a destra dello schermo.

    3. Appariranno le icone relative ai siti di social media dove potrai condividere il tuo video. Clicca sul sito che vuoi utilizzare.

    4. Avrai bisogno di collegarti ai tuoi account di social media per condividere direttamente dall’app.

    5. Dopo aver scelto il sito di social media, sarai in grado di preparare il tuo video per quel sito. Ad esempio, ritagliare il video per Instagram o aggiungere una descrizione per Youtube.

  • Salvataggio del tuo progetto (iOS)

    1. Clicca sull’icona rossa “Save” sull’angolo in alto a destra dello schermo. Se non vedi quell’icona, potresti essere sulla schermata di modifica della clip. Clicca “Okay” per ritornare alla schermata principale e quindi clicca “Save”.

    2. Vedrai una finestra pop-up blu con una barra rossa. Quando l’applicazione avrà salvato il tuo file potrai vedere una schermata con le opzioni Edit, Play, o Delete.

    3. Il progetto è stato salvato. Per uscire premi Cancel sull’angolo in alto a sinistra dello schermo.

  • Dai un nome al progetto (iOS)

    1. Salva il tuo progetto. Dopo di che potrai vedere una schermata con le opzioni Edit, Play, o Delete.

    2. Scegli il titolo da dare al progetto. Per default si chiamerà già Progetto 1.

    3. Si aprirà una tastierina. Inserisci il nuovo titolo per il tuo progetto.

    4. Clicca su OKAY.

  • Rinominare un progetto esistente per iOS

    1. Riapri FilmoraGo e clicca su My Saved Projects.

    2. Cerca tra I tuoi vecchi progetti quello che vorresti rinominare. Selezionalo premendo sulla sua miniatura.

    3. Vedrai apparire una schermata con le opzioni Edit, Play, o Delete. Clicca sul titoli del progetto in questa schermata.

    4. Si aprirà una tastierina. Inserisci il nuovo titolo per il tuo progetto.

    5. Clicca su OKAY.