Filmora per mobile

App di Montaggio Video, Facile da Usare

appstore
Scarica dall'App Store
Scaricalo su Google Play
Wondershare Filmora
Il Miglior Software di Editing Video per Principianti
  • Editor video facile da usare con strumenti professionali
  • Migliora i video con oltre 300 effetti straordinari
  • Più di 50 effetti audio e musica royalty-free

Come Lasciare un Server di Discord

Aggiornato il 14/05/2024• Soluzioni comprovate

Discord è tutto divertimento e giochi se siete una parte di un server vivace che ha una comunità figa. Si può essere appassionati di qualche gioco, fumetto, o canzone con centinaia di altre persone, senza paura di essere chiamato nerd.

Tuttavia, a volte si potrebbe essere in disaccordo con altri membri, che può portare a voler trovare un altro server. Altre volte, il server potrebbe essere inattivo, o non ci si sente bene con il gruppo. O forse, si è arrivati lì per errore. Quindi, come si lascia un server Discord?

Qualunque sia la tua ragione, ecco una guida dettagliata su come lasciare un server su Discord!

Alcune cose da sapere prima di lasciare un server –

  • Dopo l'uscita da un server, non si sarà più in grado di inviarvi alcun messaggio.
  • Non riceverai alcuna notifica dal server.
  • Il tuo nome utente non apparirà più nella lista dei membri del server.
  • Qualsiasi ruolo tu abbia avuto nel server sarà disabilitato.
  • Se possedete un server, dovrete trasferire la proprietà ad un altro membro prima di uscire.
  • La persona a cui consegni il tuo server può farci quello che vuole.
  • Puoi unirti al server che hai lasciato di nuovo se cambi idea.

Parte 1: Come lasciare un server di Discord sul computer?

Diversi gruppi e giocatori hardcore utilizzano Discord su PC. E si può salutare il canale in pochi secondi. La procedura è la stessa per Mac e Windows.

  1. Apri Discord sul tuo computer (l'applicazione desktop o sul browser).
  2. Tocca il nome del server che appare in alto a sinistra.

 Leave Discord Server

  1. Nella parte inferiore dell'elenco, fare clic sull'opzione Abbandona server

 Leave Discord Server Confirm

Dopo aver confermato che non sarai più parte di quel server. Non puoi inviare messaggi o ricevere notifiche. Il nome del server scomparirà dall'elenco dei server nel tuo profilo.

Parte 2: Come lasciare un server Discord sull'app mobile?

La procedura di uscita dal server è più o meno la stessa sull'app mobile. L'interfaccia utente di Discord non differisce molto tra i dispositivi. Per uscire da un server, segui questi passaggi -

  1. Apri l'app Discord sul tuo cellulare.
  2. Clicca sul pannello di destra e clicca sui 3 punti che appaiono. Clicca sul nome del server che si desidera lasciare.

 Leave Discord Server on Mobile

  1. Dal menu che si apre, scorri verso il basso e fai clic sull'opzione Abbandona server.

 Leave Discord Server on Mobile Confirm

Dopo la conferma, non sarai più parte del server. Il processo è lo stesso per i dispositivi iOS e Android.

Se hai deciso di prendere una pausa dal gioco e Discord, si può prendere in considerazione la disinstallazione temporanea dell'applicazione. Puoi anche disattivare le notifiche nelle impostazioni dell'app sul tuo dispositivo.

Bonus: Come trasferire la proprietà del server Discord?

Come lasciare il proprio server Discord? Se il server ha molti membri, è più saggio trasferire la proprietà piuttosto che chiudere completamente il server o abbandonarlo al destino. Soprattutto se gli utenti sono attivi, allora si può consegnare la proprietà di una persona affidabile.

Ecco come puoi farlo -

Per desktop

Il processo è abbastanza semplice e richiede solo pochi minuti.

  1. Aprire l'app Discord o accedere utilizzando il browser.
  2. Clicca sul server che vuoi lasciare.
  3. Con il tasto destro del mouse, aprire il menu a tendina.
  4. Da quell'elenco, selezionare le impostazioni del server e quindi scegliere i membri.
  5. Seleziona l'utente a cui vuoi consegnare il tuo server. Tocca questi 3 punti e tocca "Trasferimento"
  6. Confermare la scelta e quindi fare clic su "Trasferimento di Proprietà".
  7. Il membro scelto diventerà il nuovo proprietario del server.

Su cellulare

La procedura di trasferimento è abbastanza simile alla versione desktop. Tuttavia, ha alcuni passaggi extra.

  1. Apri l'app Discord sul tuo telefono.
  2. Seleziona il server che vuoi dare via.
  3. Tocca questi 3 punti per aprire il menu. Sotto la gestione dell'utente, tocca "Membri".
  4. Seleziona il membro che sarà il nuovo proprietario del tuo server. Tocca i 3 punti che appaiono accanto al nome di quell'utente.
  5. Apparirà una casella di conferma.
  6. Spunta la casella per confermare la tua scelta.

Il server viene ora trasferito con successo al membro selezionato. E il nuovo proprietario può decidere cosa fare con il server.

Domande frequenti su come lasciare un server discord

  1. Come posso lasciare un server Discord senza che nessuno lo sappia?

Francamente parlando, non c'è magia per aiutare a nascondere la tua scomparsa da un server. Non c'è modo di nascondere la tua partenza. Tuttavia, è possibile prendere alcune misure per renderlo meno evidente.

  • Vola basso per un paio di ore o giorni. Questo non funzionerà se sei il membro più attivo sul server. Ma ancora, vale la pena provare.
  • Prova a cambiare il tuo avatar, immagine del profilo, e soprannome. Questo può gettare le persone fuori pista o confonderle per un po'.
  • Resta poco attivo e cerca di non dire a nessuno che stai lasciando il server.
  • E ora è il momento dell'addio discreto!

Si potrebbe ancora ricevere alcuni messaggi personali in cui vi chiedono perché siete usciti. Questo non è un modo infallibile per rendere la vostra uscita un segreto. Tuttavia, centinaia di membri insieme ai bot renderanno la tua scomparsa meno evidente. Un'altra soluzione sarebbe quella di creare un nuovo ID utente e lasciare il vecchio inattivo.

  1. Lasciare un server Discord cancella i tuoi messaggi?

No, nessuno dei messaggi che hai inviato sul server viene eliminato. Ogni messaggio rimane, anche dopo aver abbandonato. L'unico modo per eliminare i tuoi messaggi è cancellarli uno per uno, o qualcuno con permessi sufficienti puoò eliminarli. Se vieni bannato, allora il membro che ti ha bannato decide se tenere i tuoi messaggi sul server o rimuoverli. In questo caso, i tuoi messaggi possono essere rimossi se il membro li cancella.

Questa è stata una guida su come lasciare un server Discord che ha fornito una dettagliata guida su come lasciare server e trasferirsi su un altro server.

Mario Difrancesco
Mario Difrancesco is a writer and a lover of all things video.