FilmoraGo

App di Montaggio Video, Facile da Usare

appstore
Scarica dall'App Store
Scaricalo su Google Play

Come salvare automaticamente su DaVinci Resolve

Jul 09, 2021• Proven solutions

Non appena avrai aperto il tuo progetto e iniziato a lavorare su di esso, dovrai assicurarti di salvare regolarmente tutte le modifiche. È possibile salvare i progetti premendo Ctrl + S oppure andando all'opzione File e selezionare Salva progetto. Se è necessario salvare il progetto corrente come copia con un nuovo nome, vai su File e seleziona Salva progetto come e quindi immetti il nuovo nome da salvare. In DaVinci Resolve, se è necessario tornare all'ultimo stato salvato, basta andare su File e scegliere Ritorna all'ultimo salvataggio.

La cosa buona è che DaVinci Resolve dispone anche di un meccanismo di salvataggio automatico, che consente di impostare i parametri di salvataggio automatico per ogni progetto. L'articolo riportato di seguito ti aiuterà a utilizzare funzionalità e tecniche di salvataggio automatico per tornare ai progetti interrotti utilizzando la funzione di salvataggio automatico sulla linea temporale DVR.


Se DaVinci Resolve spesso si blocca sul tuo computer e il tuo lavoro è si perde, forse è necessario utilizzare un semplice editor video che ha un requisito minore di configurazione del computer. Ti consigliamo di provare Wondershare Filmora , che dispone sia di versioni per Mac che per Windows.

Download Win Version Download Mac Version


Parte 1: come abilitare la funzione di salvataggio automatico in DaVinci Resolve?

La funzione di salvataggio automatico è veramente essenziale in una piattaforma di editing come DVR in quanto è in grado di mantenere i nostri dati in condizioni di sicurezza durante gli arresti improvvisi.

Attiva Salvataggio automatico sul dispositivo:

Fase 1: Apri il tuo progetto e poi clicca l'icona dell'ingranaggio presente nell'angolo in basso a sinistra della finestra DVR.

Fase 2: apparirà presto la finestra delle impostazioni del progetto e dovrai cliccare sulla funzione di salvataggio automatico disponibile sulla barra laterale sinistra.

Fase 3: Qui troverai tre opzioni:

  • OFF: disabilita il salvataggio automatico. Rimane attivo per impostazione predefinita.
  • ON: continuare a salvare il progetto automaticamente dopo pochi minuti. È possibile selezionare la durata della funzione di salvataggio automatico dalla finestra popup come 5, 10, 20, 30 minuti o persino 1 ora. PostgerSQL può essere salvato dopo ogni minuto.
  • Progetto di backup: crea automaticamente un elenco di backup per il salvataggio del progetto corrente. Qui ogni progetto possiede un file di backup unico per un recupero facile. È possibile accedere al numero totale di file di backup salvati dall'opzione "Conserva gli ultimi backup di X". Questi backup vengono scartati successivamente.

Per eseguire il backup del progetto:

Conservare gli ultimi X backup: consente di impostare il numero di versioni dei progetti salvati. Esso crea 8 backup per impostazione predefinita e vengono rimossi in base alla data.

Tutto: Usando il menu a comparsa, è possibile definire facilmente la frequenza del comportamento di salvataggio automatico per il progetto.

Elenco delle copie di backup: aiuta a mostrare la finestra che contiene tutti i backup del progetto. Puoi ordinare questo elenco per altezza, larghezza, data di modifica o per nome. I pulsanti disponibili nella parte inferiore possono essere utilizzati per accedere alle opzioni di caricamento, eliminazione e aggiornamento. Il caricamento di backup automatico significa che perderai il progetto corrente o in altre parole, verrà sostituito dal progetto di backup. Nel caso in cui si desideri conservare lo stato attuale del progetto, è bene esportare il progetto prima di caricare il backup.

Fase 4: Ora basta premere il pulsante di salvataggio per confermare tutte le modifiche e chiudere la finestra.

Parte 2: come recuperare i progetti bloccati con salvataggio automatico?

Se DaVinci Resolve si blocca improvvisamente e non hai salvato il progetto, generalmente, dopo aver rilanciato il progetto e spostato sulla pagina del colore, non sarai in grado di individuare il tuo progetto. Non ti preoccupare; se è stata attivata la funzione di salvataggio automatico sul tuo strumento allora è possibile ottenere tutti i dettagli. Semplicemente segui questi passaggi:

Fase 1: Fai clic sull'icona Gear disponibile nell'angolo in basso a destra dello schermo e quindi riavvia il Pannello Autosave.

Fase 2: Scegli l'opzione di backup delle liste e vedi i backup che sono stati generati di recente.

Fase 3: Scegli il backup e quindi premi sul pulsante di caricamento. Ti chiederà di definire il nome del progetto.

Questo passaggio è veramente utile perché nel caso in cui carichi un backup che non crea i dati desiderati, potrai uscire facilmente.

Fase 4: Ora il backup non è ancora aperto. Devi spostarti in project manager e quindi aprire questo progetto di file di backup recentemente creato.

Fase 5: Il grado definito dall'utente viene autoalimentato sulla piattaforma DVR e gli utenti possono facilmente continuare a lavorare con la versione desiderata del progetto.

Si noti che: DVR può supportare fino a dieci backup di un progetto e nel caso tu iniziassi a lavorare all'undicesimo, allora sarà automaticamente cancellato il più vecchio. L'elenco di backup disponibile nel menu ti aiuterà a conoscere dettagli completi sul tuo progetto, compresa l'ultima data di modifica, in modo da poter scegliere le modifiche secondo le necessità. La loro collocazione nell'elenco non è decisa sulla base della loro data di modifica, possono apparire in maniera casuale.

Leggi anche: Come importare su DaVinci Resolve

Come esportare DaVinci Resolve

Mario Difrancesco
Mario Difrancesco is a writer and a lover of all things video.