I 10 Piú Comuni Problemi di iMovie e Soluzioni

Wondershare Editor Da Apr 07,2017 12:01 pm

Non vi è dubbio che iMovie è un software facile da usare e uno degli strumenti di video editing più efficace per gli utenti Mac, comunque essi si trovano ad affrontare alcuni problemi durante il lavoro con esso, come problemi di esportazione di film, distorsione di files, errore nella creazione di DVD, ecc Non c'è bisogno di preoccuparsi in quanto qui troverete la soluzione di tutti questi problemi.

Le migliori alternative a iMovie per windows

Wondershare Filmora editor video è la migliore alternativa per iMovie grazie alle sue caratteristiche sorprendenti. Ha una semplice interfaccia con tutti gli strumenti per l'editing video visualizzati sullo schermo principale. Inoltre, non esistono problemi di incompatibilità con questo software. È possibile aggiungere effetti sbalorditivi al video con titoli, grafica in movimento, sovrapposizioni etc.

Download Win Version Download Mac Version

I 10 Piú Comuni Problemi di iMovie e Soluzioni

1.Velocitá bassa

La velocità di iMovie potrebbe rallentare quando troppi comandi vengono eseguiti in una sola volta. Il funzionamento lento può anche essere il risultato di memoria inadeguata.

Soluzione:

Dovreste dare un comando alla volta e in modo sistematico in modo che iMovie non sia sovracaricato di lavoro. Sarebbe meglio se eliminaste tutti i file inattivi o file che non sono necessari nel progetto in modo da rendere lo spazio di archiviazione sufficiente e migliorare il funzionamento di iMovie.

2.Files distorti

Se non sono eseguite le giuste procedure per importare ed esportare, i file audio o video possono risultare distorti quindi con conseguenti immagini sfocate.

Soluzione:

Questo problema può essere risolto se importate o esportate file di dimensione giusta. La modifica deve essere eseguita solo in timeline.

3.Funzionamento improprio dei trailers

Il trailer è la prima cosa che attira il pubblico per la visione di un film, ma se non funziona correttamente allora puó causare un disagio enorme.

Soluzione:

Potete aprire "Fonts" app per attivare tutti i font. Ora create un nuovo account ed effettuare il login al nuovo account. Nel farlo, iMovie si riavvierà da solo. Da lì, andate al pulsante "Utility Disco"; scegliere "permessi di riparazione" e poi "restart OSX".

4.Connessione alla camera scarsa

Se importate il filmato direttamente dalla fotocamera allora poteste ottenere il messaggio "Fotocamera non connessa" nell'interfaccia di iMovie. L'incompatibilità del cavo USB sia sulla fotocamera o iMovie può essere un altro motivo dietro la scarsa connettività.

Soluzione:

È possibile sostituire il cavo USB con Firewire per risolvere questo problema. Se siete di fronte a questo problema, mentre utilizzando videocamera, allora è possibile seguire le linee guida fornite nel manuale d'uso.

5.Difficoltá nell'esportare il film

Se vi è un mix di file audio e video durante l'esportazione video da iMovie allora può essere causa dello spazio di memoria insufficiente. Se non è questa la ragione, allora potrebbe essere danneggiato il progetto originale.

Soluzione:

Si dovrebbe fare in modo che ci sia sufficiente spazio di archiviazione a disponibile per la memorizzazione dei filmati. Il progetto danneggiato deve essere sostituito con un nuovo progetto.

6.Effetto video fastidioso

Gli effetti video migliorano notevolmente la qualità del video, ma alcuni effetti diventano fastidiosi quando falliscono e difficile da renderizzare con successo.

Soluzioni:

Si consiglia di passare attraverso le linee guida fornite per ogni effetto che si desidera includere nel video.

7.iMovie crashing

Questo problema si verifica quando vi è un file danneggiato o iMovie sovracaricato di lavoro.

Soluzione:

Può essere prevenuta osservando il carico di lavoro giusto per il vostro iMovie. I files di solito si corrompono a causa di virus, così si dovrebbe eseguire la scansione del sistema regolarmente per evitare i virus.

8.Mancanza di suono

A volte le preferenze sbagliate possono portare ad assenza di suoni nei film. Il formato non compatibile può essere un altro motivo alla base di questo problema.

Soluzione:

È necessario regolare le impostazioni in modo corretto. Si otterrá una buona qualità del suono se si utilizzano solo i formati supportati da iMovie.

9.Risultati deludenti

Questo è un problema comune che le persone affrontano alla chiusura del progetto. Può essere filmati incompatibili, video o audio di scarsa qualitá.

Soluzione:

È possibile risolvere questo problema seguendo tutte le procedure descritte dall'inizio alla fine, senza omissioni.

10.Errore generando DVDs

Alcune persone trovano difficoltà a convertire i filmati più lunghi da iMovie a DVD. Può essere a causa di un sistema Mac non supportato o poca RAM.

Soluzione:

Alcune persone trovano difficoltà a convertire i filmati più lunghi da iMovie a DVD. Può essere a causa di un sistema Mac non supportato o poca RAM.

Download Win Version Download Mac Version

Commenti

Domande frequenti correlate? Risposte alle domande più frequenti.>>

Scarica o acquista Filmora per iniziare il vostro viaggio di editing video ora.

Suggerimenti per l'editing di video in iMovie
1. Creare Film su PC
2. Come ottenere più temi di iMovie
3. Come convertire iMovie in DVD
4. Come creare una presentazione di foto
5. Come dissolvere l'audio in entrata e in uscita
6. Come aggiungere una musica di sottofondo
7. 20 trucchi per iMovie
8. Come aggiungere Effetti Video
9. Risoluzione dei problemi più comuni
10. Plugin per iMovie
11. Come usare lo schermo verde
12. Impara ad usare iMovie
Altri consigli: Suggerimenti per l'editing di video in Final Cut Pro