FilmoraGo

App di Montaggio Video, Facile da Usare

appstore
Scarica dall'App Store
Scaricalo su Google Play

Come condividere un video privato di YouTube 2021

Oct 28, 2021• Proven solutions

Vuoi condividere un video YouTube privato? Un video privato è un video che viene pubblicato su YouTube, ma visualizzabile solo da un gruppo selezionato di persone con cui scegli di condividerlo. Potrebbe essere che si tratta di un video personale destinato esclusivamente ad amici e familiari, oppure potresti voler ricevere feedback da persone di cui ti fidi prima di renderlo pubblico.

I video privati di YouTube possono essere condivisi con massimo 50 account Google.

 

Realizza il tuo video di YouTube con Wondershare Filmora

Per rendere fantastici i video di YouTube, Wondershare Filmora ha funzionalità come sovrapposizioni e effetti, Regolazione avanzata del colore, schermo verde, uno strumento potente che ti aiuterebbe sicuramente a creare un video destinato a una recensione personale. Gli strumenti e le funzionalità di Wondershare Filmora sono imbattibili in termini di qualità e precisione e puoi utilizzarli per l'editing video di YouTube e caricarli direttamente dalla dashboard di Wondershare Filmora stessa per evitare quel lungo processo di trasferimento dei tuoi video da dispositivo a dispositivo se stai usando un altro sistema per modificare i tuoi video.

Download Filmora Win Version Download Filmora Mac Version

Parte 1: Come condividere un video privato di YouTube

Puoi rendere privato un video di YouTube all'interno di Creator Studio o scegliendo l'opzione quando carichi un video per la prima volta.

Quando contrassegni un video come privato, potrai inviarlo ad un massimo di 50 indirizzi email, nomi di contatti su Google o alle tue cerchie su Google plus. Non appena aggiungi un nuovo contatto all'elenco, riceverà un link di invito per visualizzare il video.

A differenza di un video non in elenco, i contatti autorizzati a visualizzare un video privato non potranno condividere l'URL del tuo video con i propri amici e contatti.

 

Parte 2: limitazioni dei video privati su YouTube

The video cannot be shared again and only the individuals invited can view the video at its URL.

 

private video limitation

 

Anche i contatti a cui invii l'invito privato dovranno avere un account YouTube e aver effettuato l'accesso per visualizzare il tuo video.

 

Parte 3: come condividere video non in elenco su YouTube

Un'altra opzione che YouTube offre per la privacy è la possibilità di contrassegnare i video come non in elenco. I video non in elenco non verranno inclusi in nessuno dei risultati del motore di ricerca di Google e solo le persone che hanno il link potranno visualizzare i video su YouTube. Una persona non deve avere un account Google o alcun tipo di password per vedere i video non in elenco, solo il link, il che significa che le persone con cui condividi il video potranno anche condividerlo con chi vogliono.

Per condividere un video non in elenco, invia semplicemente il suo URL a chiunque desideri guardarlo. È più facile che condividere video privati di YouTube, ma non altrettanto privati.

Mario Difrancesco
Mario Difrancesco is a writer and a lover of all things video.